speisen

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind
  • Vitello Tonnato
  • Auberginenröllchen
  • Original Italienische Bruschetta
  • Pilzteller in Öl & Knoblauch
  • Antipasto Italiano
  • Meeresfrüchtesalat

Salate

  • Ausgebackener Schafskäse an Salatvariation
  • Insalata Caprese
  • Gebratene Rinderfiletstreifen an Salatvariation

Pasta

  • Rigatoni mit Auberginen Mozzarella & Tomate
  • Spaghetti Kirschtomate & Basilikum, Bandnudeln mit Salm
  • Conchiglioni gefüllt mit Ricotta und Spinat

Fleisch

  • Lammrücken mit Kräuterkruste
  • Filet Imperial an Cognaccreme & Scampi
  • Entenbrust an karamellisiertem
  • Honig -Balsamico
  • Kalbsschnitzel in Weißweinmascarpone
  • Creme

Fisch

  • Scampi vom Grill
  • Pochierter Salm in Dijonsenf – Cognac Creme
  • Gemischter gegrillter Fischteller

Dessert

  • Tiramisu
  • Mousse au Chocolat
  • Gemischter Dessertteller des Hauses